Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MAXIMILIANS KLAUSE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1722 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Maximilians Klause bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Jun 2024 um 22:11 Bin immer begeistert,allerdings warn heut Käsespätzle u Schnitzel versalzen,konnt ich nicht essen,alles andere wie immer top,Frische,heiß,Lieferzeit,freundlich,bis zum nächsten Mal u Fehler passiern:)))
4 Jun 2024 um 11:57 Das Essen war sehr schnell da, schneller als angekündigt. Das Essen war noch heiß und sehr lecker. Fleisch war zart, Spätzle waren sehr gut.
3 Jun 2024 um 19:12 die lieferzeit war nicht unbedingt kurz aber wie angegeben. die qualität hingegen war mies. kartoffelsalat ungenießbar, fleischqualität beim schnitzel schlechter als an einem autobahnrasthof und käsespätzle einfach nur breiig und versalzen.
2 Jun 2024 um 19:38 Lieferzeit zum Glück deutlich kürzer als in die in der App angegeben knapp 2 Stunden. Scheint neue Mode so zu sein, die Lieferzeiten sehr pessimistisch anzugeben. Der Schweinebraten war leicht zäh, aber noch okay. Sauce lecker, Knödel auch.
28 Mai 2024 um 21:40 War leider nicht lecker
27 Mai 2024 um 11:07 Nur die Knödel waren nich fertig
26 Mai 2024 um 20:26 Superschnelle Lieferung, sehr lecker
19 Mai 2024 um 21:28 Schnelle und freundliche Lieferung. Essen war warm und hat sehr gut geschmeckt. Ich hatte Schwabenteller und mein Freund Schweinebraten. Hat uns beiden geschmeckt und wir bestellen wieder. Preis Leistung stimmt. War gute Qualität. Bayrisches Essen
17 Mai 2024 um 7:46 Ich bestelle öfters und jedesmal kam das Essen sehr warm und lecker...Der Fahrer war sehr freundlich..
12 Mai 2024 um 19:20 Ich fand es sehr schade das bei den Spargel keine Sosse Holidays dabei war, es war sehr trocken, es war schon mal besser.
9 Mai 2024 um 20:56 Der schlechteste Schweinebraten den ich jemals essen musste. Soße nur fettig und ohne Geschmack, Fleisch ebenfalls geschmacklos und trocken und der Krautsalat war nur ölig und sonst auch geschmacklos. Nie wieder!