MAXIMILIANS KLAUSE

MAXIMILIANS KLAUSE Frisch und köstlich!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1145 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Maximilians Klause bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Aug 2022 um 22:20 Lieferung schneller als erwartet. Essen war richtig lecker! Wie frisch gekocht! Top
8 Aug 2022 um 10:39 Wow, wir sind begeistert, das Essen kam 1 Stunden früher war super heiß noch und super lecker. Wir bestellen gerne wieder
7 Aug 2022 um 21:47 Lieferung war schneller als angegeben! Essen war sehr lecker, frisch und heiß!
4 Aug 2022 um 22:52 Trauhafte noch warme Apfelkücherl. Eindeutig selber gemacht Sehr freundlicher Lieferant.
1 Aug 2022 um 9:08 3 Sterne bei der Lieferung, weil die Soße aus der Verpackung ausgefallen war. Aber die Lieferung war schnell, das Essen gut und die Portionen groß
1 Aug 2022 um 8:40 Außer Knödel und Krautsalat war nichts genießbar. Sauce wurde nicht mitgeliefert und die Haxe war nicht frisch gebraten, das Fleisch zu trocken und hat alt geschmeckt, wanderte in den Müll. Werde dort nie wieder bestellen.
29 Jul 2022 um 12:23 Sehr gute Lieferung Top Essen.
27 Jul 2022 um 15:40 Bestens!
24 Jul 2022 um 21:59 Preis gleich geblieben, Portion halbiert. Preiserhöhung wäre ja ok gewesen, aber wenn ich mir Essen bestelle möchte ich auch satt werden… enttäuschend.
23 Jul 2022 um 21:05 Über 2 Stunden Lieferzeit und 40 Minuten später als bestätigt. Convenience Apfelkücherl, lapprig mit Vanillesoße aus dem Tetrapack, Tomatensalat unangemacht, Fertig Maultaschen… Der Preis ist nicht gerechtfertigt Wir haben für über 150€ bestellt
23 Jul 2022 um 19:34 Klasse Essen. Wirklich super lecker. Preis-Leistungsverhältnis passt. Vielen Dank. Viele Grüße aus Affing.
11 Jul 2022 um 20:40 Sehr zu empfehlen, alles heiß und super lecker! Zwiebelrostbraten perfekt Medium, absolut geil ! Kässpatzen heiß und viel Käse. Alles super, vielen Dank :)