Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MAXIMILIANS KLAUSE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1734 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Maximilians Klause bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Jul 2024 um 6:47 Ich hatte auf 18 Uhr vorbestellt und es kam schon um 17.30 Uhr, ich war gerade mal eine Minuter vorher nach Hause gekommen.
12 Jul 2024 um 20:17 Absolut Top
7 Jul 2024 um 22:39 Essen wie immer gut aber der Lieferant war sehr unfreundlich und wütend, da ich Trinkgeld online bezahlt habe und dieses laut seiner Aussage NICHT an die Fahrer weiter gegeben wird!
7 Jul 2024 um 20:48 Soweit war alles sehr gut die Currywurst hatte nicht zu 100% überzeugt.
7 Jul 2024 um 19:38 Superschnelle Lieferung und sehr lecker
7 Jul 2024 um 16:10 Leider waren die Rolladen diesmal nicht so gut ! Anscheinend ein neuer Koch . Da gehört Senf und Speck rein und nicht Karotten und anderes Gemüse !
7 Jul 2024 um 15:49 Der FAHRER geht gar nicht
7 Jul 2024 um 15:12 Essen kann ich nur weiter empfehlen. Der Fahrer war leider sehr respektlos und unfreundlich.
4 Jul 2024 um 5:33 Wie immer sehr gut
2 Jul 2024 um 16:41 War sehr gut
27 Jun 2024 um 17:26 Zur Zucchini Schnitzel wurde der hausgemachte Kartoffelsalat und die Remoulade nicht dazu geliefert. Haben sie wihl vergessen
5 Jun 2024 um 22:11 Bin immer begeistert,allerdings warn heut Käsespätzle u Schnitzel versalzen,konnt ich nicht essen,alles andere wie immer top,Frische,heiß,Lieferzeit,freundlich,bis zum nächsten Mal u Fehler passiern:)))